Поички предков по Волыни

Нацмер Ирина Даниловна @, Dienstag, 22.09.2026, 14:15 (vor 4 Stunden, 32 Minuten)

Доброго Времени суток ! Уважаемое руководство форума,прошу Вас помочь в поисках своих предков по фамилии Нацмер.Проживаю в Коми Республике,по моему региону с архивов мне дали ответы только по факту репрессированных.Мой прадедушка Нацмер Фердинанд Готлибович -1890г.р(но возможно не точно),прабабушка Нацмер Луиза Вильгельмовна -17.04.1897гр.В паспорте прописка была:Киевская область Городницкий район село Мечиславское. (Мечиславовка).Затем я встречала записи на форуме
https://forum.wolgadeutsche.net/index.php записи Метрисеская книга о рождении и крещении с.Гримм Ф637-18-130,24.01.1916 Фердинанд Нацмер (Ferdinand Natzmer) и Луиза, урожд. Фридрих (Luise, geb. Friedrich) поселяне-собственники дер. Гофманувка Новоградволынского уезда Волынской губер-нии.Очень интересны корни моих предков.Встречаются в книги "Реабилитированны Житомиром Полесье"27тч2.,что семьей высланы в Карельскую АССР.МВД РОССИИ г Сыктывкар ответил,что личные дел абыли направлены в 1960 году на постоянное хранение в архивное подразделение Управления МВД Украинской ССР в Киевской обла-сти. К сожалению в связи с ситуацией в стране не получается запросить архивы с данными.Прошу помочь мне в поисках предков,может Вы владеете информацией.С уважением Ирина.

RSS-Feed dieser Diskussion